woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Разные виды макияжа

Как сделать естественный макияж (nude look)
Очень модный ныне nude look, что означает «естественный макияж» или «макияж без макияжа», не отнимет у создательницы много времени, если она хочет лишь подчеркнуть свою натуральную красоту и выглядеть безупречно каждый день или в день торжества. Этот стиль make up лишен ярких красок и особых контрастов, в нем участвуют максимально приглушенные и спокойные тона. Советы специалиста по созданию nude look:
1. Консилер: нанести под глаза, на переносицу, нос, подбородок, щеки, хорошо растушевать (чтобы сфокусировать внимание на этой зоне, несколько осветлить ее)
2. Пудра: кистью растушевать по лицу (чтобы придать аккуратный вид коже, матовость)
3. Тени:
-на верхнее и нижнее веко спонжем наносятся спокойный оттенок, например – camel (верблюжий, светло коричневый), после растушевываются пальцем
-под брови наносится светлый оттенок теней
4. Тушь для ресниц используется коричневого цвета (она не такая контрастная как черная), наносить ее нужно прокручивая щеточку, чтобы поднять и зафиксировать ресницы
5. Румяна: используются бледно розовые, растушевываются кистью круговыми движениями на верхнем участке скул
6. Помада: пастельного тона.

Как сделать макияж для деловой женщины
Макияж женщины на работе должен отличаться от макияжа, рассчитанного на вечеринку. Макияж деловой женщины должен быть сдержанным, но при этом выразительным, чтобы скрывать имеющиеся дефекты и подчеркивать достоинства. Косметика, как и одежда, должна соответствовать характеру женщины и быть уместной.

Основная задача делового макияжа внушать людям доверие, спокойствие, но ни в коем случае не демонстрировать свою сексуальность. Утром важен свежий цвет лица. Многие женщины пользуются тональным кремом, но допускают ошибку, нанеся его однотонно, в результате чего на лице "маска".

Профессиональные визажисты советуют на все случаи жизни купить два тональных крема: один на тон темнее, другой на тон светлее Вашего цвета кожи. С утра выдавить на руку по капельке разного крема, смешать и наносить на лицо. Дневной крем с увлажняющим эффектом лучше наносить под тональный крем. А вечером снимать макияж лучше всего - питательным.

Цвет лица должен выглядеть естественно. Важно пользоваться качественной косметикой, чтобы в течение дня не подправлять макияж. Тени - наносим вначале белые - под бровь и на внутренний угол глаза. Сверху этих теней наносим тени (или румяна) светло-розового, абрикосового, кирпичного оттенка, но тон должен быть очень нежным. Потом наносим карандаш: коричневый - для карих глаз, черный - для серых, темно-синих. Тщательно растушевываем тенями серого, или угольного оттенка, но опять же, все цвета нежные, еле заметные. Тушь для ресниц: короткие ресницы можно нарастить удлиняющей тушью. Можно нарастить ресницы, давая высохнуть предыдущему слою туши и нанося следующий слой.

Есть небольшой секрет, как удлинить ресницы: использовать тушь в сочетании с пудрой. После нанесения очередного слоя туши, концы ресниц обильно припудрить, а затем снова нанести тушь. Затем пудрим лицо рассыпчатой пудрой, большой кистью, стряхивая остатки. Наносим румяна (цвет соблюдается как в тенях) на щеки, лоб, подбородок, кончик носа. Брови расчесываем прозрачной тушью для ресниц. Вульгарно смотрятся прорисованные брови, поэтому, откажитесь от такой "кукольности". Помаду подбираем мягких матовых оттенков, (коричневую, коралл, вишня, кремовую), желательно водостойкую.

В дамскую сумочку можно взять влажные салфетки, компактную пудру, яркую помаду. Этот набор вам пригодится, если вечером придется макияж сделать вечерним. И главное - макияж этот нежен, потому универсален.

Внимание: с утра духами не пользуемся, только туалетной водой с легким ароматом!

Как сделать вечерний макияж.
Бытует мнение, что вечерний макияж называют тот, который женщины наносят в вечернее время суток. Но изначально цель вечернего макияжа заключается в том, чтобы добавить ярких или насыщенных цветов и оттенков к повседневной косметике.
Как и любой вид макияжа, вечерний макияж выполняется в несколько этапов и в определённой последовательности. Обязательно учитывается цель мероприятия для посещения, модные тенденции в косметологии, а главное это индивидуальные особенности женщины, такие как возраст, характер одежды, и внешние данные.
Перед нанесением вечернего макияжа проведите дополнительное очищение кожи. После чего можно использовать основу под макияж с мерцающим эффектом. Светоотражающие частицы придадут коже сияющий и ухоженный вид.
Если у вас имеются неровности тона кожи, воспользуйтесь точечным корректором и выровняйте основной цвет. Это касается области вокруг глаз, прыщи и угри.
Теперь можно слегка припудрится. Но в меру . Ведь толстый слой грима на лице, даже с учётом дорогой косметики, никогда не выглядит красиво.
Чтобы не выглядеть бледной поганкой воспользуйтесь румянами. Это ещё одно прекрасное оружие в борьбе за красоту, С помощью румян можно визуально подкорректировать овал лица, выделить или скрыть скулы. Имейте в виду, что при вечернем макияже румяна можно выбрать ярче и насыщеннее, чем днём.
Стилисты рекомендуют брюнеткам использовать румяна персиковых оттенков, тепло-розовых и бежево-коричневых. Блондинкам подойдут румяна любых оттенков, но с тщательной растушевкой.
Брови должны быть чётко очерчены. Подберите карандаш слегка темнее или в тон вашим бровям. Хорошо заточенным карандашом рисуйте штрихами от переносицы к вискам.
При выборе теней не существует ни каких ограничений. Достаточное количество блеска только улучшит сияющий эффект. При дневном макияже блестящие тени не рекомендуют, так как создают вызывающий и броский эффект.
Но никогда не забывайте при выборе теней учитывать свой цвет глаз, оттенки в одежде и даже времени года. Придерживайтесь золотого правила при нанесении теней во внутренних уголках глаз и под бровями тени всегда светлее, а на внешнем уголке глаза – темнее и насыщеннее.
Придать особую выразительность глазам поможет незаменимая подводка. Кокетливая стрелочка добавит вам шарма и обольщения.
Тушь выбирайте водостойкую. Это придаст вам уверенности при незапланированной обстановке.
Достойным дополнением к вечернему макияжу глаз будут накладные реснички, которые так популярны в современном мире. Вот тут денег жалеть не стоит. Ведь дешёвые накладные ресницы смотрятся, по меньшей мере, смешно.
Ну и завершением любого макияжа, а тем более вечернего являются губы.
Рекомендуется выбирать более устойчивую помаду, чтобы не боятся оставить её на бокале с напитком. С цветом не скромничайте, чем ярче и насыщеннее будет оттенок ваших губ, тем оригинальнее и притягательнее получится образ в целом.
Не забудьте о правильном алгоритме нанесения помады. Сначала припудривайте губы, затем рисуете чёткую линию контура. Потом наносите саму помаду, слегка промокнув излишки, наносите ещё один слой. Не забудьте о блеске для губ. Блеск для губ просто незаменим при вечернем макияже губ.
Помните, что при нанесении вечернего макияжа следует сделать акцент либо на глаза, либо на губы. Особенно тёмнокожим брюнеткам не рекомендуют играть с цветами. Достаточно будет сверкающих полу перламутровых оттенков.

Как делать летний макияж
Надо понимать, что лето – это очень тяжёлое время для нашей коже. Высокая температура, солнечные лучи, перепады температур (в помещении кондиционер, а на улице жара).
Некоторые девушки летом отказываются от увлажняющего крема. Но это неверно. Потому что чем больше увлажнена ваша кожа, тем легче она переносит стрессовые ситуации, такие как перепады температур и загар.

Итак, составим список необходимых косметических средств на лето:
1. Увлажняющий крем и увлажняющая маска. Маска должна иметь консистенцию густого крема. Наносите такую маску на ночь раз в три дня. Очень важно, чтобы маска и крем не содержала силикона. Так как силикон создаёт оптическую иллюзию увлажнения, покрывая кожу слоем, который не позволяет ей дышать. 80% успеха от использования косметических средств это ночной уход.
2. С особой заботой стоит подходить и к очищению кожи. Так как в летние время после умывания можно ощутить сухость и стянутость. Для очищения кожи можно использовать белую глину, которую можно приобрести в аптеке. 0,5 чайной ложки размыльте во влажных руках и помассируйте в течение 2-х минут, чтобы она не успела высохнуть и смывайте. Таким образом, мы избавимся от всех шелушений.
3. Чтобы избавиться от жирного блеска, который появляется в течение дня, необходимо избавиться от всех тональных кремов и пудры со светоотражающими частицами. Летом эти блёстки будут только подчёркивать жирный блеск. По этой причине мы избавляемся и от перламутровых теней.
Побороть жирный блеск можно при помощи матирующих салфеток.
4. Не используйте в летнее время года крем – пудру. Так как она может скатываться в комочки и выглядеть не очень эстетично. Для лета используйте бамбуковую пудру. Приобрести её можно в магазинах минеральной косметики. Бамбуковая пудра сужает поры, обладает самой высокой абсорбирующей способностью, является абсолютно натуральным средством (не оказывает аллергических реакций).
Аналогом бамбуковой пудре станет пудра в стике. Похоже на прозрачный фломастер со встроенной кисточкой. В основе этой пудры лежат перемолотые минералы, которые создают неблагоприятную среду для развития бактерий. К тому же такая пудра не вступает в реакцию с кожей, а значит, не забивает поры и не вызывает аллергии.
5. Термальная вода. В принципе это обычная минеральная вода, выпущенная в виде спрея. Но термальная вода не увлажняет кожу, а наоборот, создавая перепад температуры, травмирует кожу. Использование термальной воды уместно только при нормальных условиях, так как соли, содержащиеся в воде, питают кожу.
6. Увлажняющие спреи. Они содержат глицерин и витамины. В жару не вытягивают влагу из кожи. Но при этом добавляют небольшой блеск.
7. Тальк или любая детская присыпка. Используйте тальк для тела, если у вас есть проблемы с опрелостями. Просто нанесите утром немного талька на проблемные участки кожи.
8. При использовании декоративной косметики нужно очень аккуратно обращаться со средствами, имеющими светоотражающий эффект.
9. Летом стоит отказаться от тёмных насыщенных помад.
10. При нанесении теней делайте мягкие и лёгкие линии, без резкой акцентуации.
11. Единственное блестящее средство, которое можно использовать летом – это румяна. Прекрасно подойдут бронзового, золотого оттенка. Наносите их чуть выше скулы.






Красивое тело
Кавитация. Что это за процедура
Кавитация – это образования кавитационных пузырьков, которые
Все про волосы
Карвинг волос
Для завивки волос с помощью карвинга используются бигуди различной формы. Это
Красивое тело
Эпиляция и депиляция. Виды и преимущества
В названиях процедур удаления волос мы чаще всего слышим слова «эпиляция» и
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.